香港理工大学专业及继持续教育学院副院长陈继宇一行来访我校
发布时间:2024年06月14日 09:05     作者:

613日上午,香港理工大学专业及继持续教育学院副院长及资讯科技总监陈继宇、香港理工大学专业及持续教育学院教务处处长李颖、香港理工大学专业及持续教育学院内地招生组副主任武阳、香港浙江青年会会长蒋思雨、浙工大富阳研究院院长何军达来访我校,港澳台工作办公室副主任陆颖等参与接待。

会上,陆颖陈继宇一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校概况以及国际化办学的理念和特色。表示,希望以此次交流为契机,进一步加强互动交流,深化合作。随后陈继宇介绍了香港理工大学专业及继持续教育学院基本情况。双方就学生研学、技能培训、学业深造等项目进行了深入探讨,并达共识为双方建立长期友好合作关系打下基础