我校受邀参加浙江-西澳职业教育联盟成立大会
发布时间:2022年11月15日 14:12     作者:王雨帆

1111日,浙江-西澳职业教育联盟成立大会成功举行。本次活动由浙江省教育厅、浙江省人民政府外事办公室、西澳州培训和劳动力发展厅共同指导,浙江经贸职业技术学院主办。我校副校长楼晓春、港澳台工作办公室负责人参加会议。

省教育厅总督学舒培冬、省外办二级巡视员戴爱萍、西澳州培训和劳动力发展厅厅长何凯伦出席活动并致辞。两省州教育行政部门负责人、联盟首批成员单位和部分媒体代表参加会议。活动由浙江省教育厅国际处处长蓝晶晶与西澳州培训和劳动力发展厅服务处执行主任布兰德(Brad Jolly)共同主持。

会议期间,在两省州参会嘉宾的共同见证下,杭职院作为浙江-西澳职业教育联盟首批成员,共同参与了联盟启动仪式、发布联盟LOGO等系列活动。

浙江-西澳职业教育联盟的成立,对于促进两省州职业教育改革发展、打造对话和信息平台、推动职业教育合作走深走实具有重要意义。学校将在两省州教育行政部门的指导下,认真履行联盟理事长单位职责,不断充实联盟力量,提升联盟活力,深化联盟内涵,推进联盟发展,为两省州职业教育高质量发展贡献力量。